Поиск

Колумбийское сокровище!


Мы рады представить вам наш новый бренд купальников Agua Bendita. Пляжная одежда и купальники ручной работы из Колумбии - эксклюзивные ткани и невероятные принты. Совладельцы компании являются дизайнерами и сами тщательно отрисовывают эскизы рисунков, а потом по ним изготавливают ткань.

Далее, поверх ткани наносится вышивка, пришиваются стразы и другие декоративные элементы, что придаёт принту 3D эффект. Хотим обратить ваше внимание на то, что формат работы фабрики Agua Bendita предусматривает социальную помощь женщинам Колумбии из неблагополучных семей. Каждый купальник - филигранная и неповторимая ручная работа. Все модели упакованы в эксклюзивную сумку, а верх и низ продаются отдельно. Большинство купальников двусторонние и имеют большое количество фото контента, который отлично впишется в ваш онлайн-магазин.

Спешите порадовать ваших клиентов необычными купальниками, которые вызывают непередаваемые эмоции после первого взгляда и прикосновения. Скорее переходите на сайт и знакомьтесь с новинками, ведь количество ограничено запасами нашего склада!



Недавние посты

Смотреть все