Поиск

Самые популярные бренды эротического белья!

И снова с Вами на связи блог Vishcopt. Мы рады, что вы с нами! Близится самый ожидаемый влюбленными парами праздник! Верно, это День Святого Валентина. Что обычно делают все влюбленные в этот день? Стремятся доставить своей половинке новые эмоции, дарят подарки и устраивают романтические ужины и свидания. В связи с чем, мы решили рассказать вам о самых популярных марках эротического белья. Кто-то знаком со всеми этими брендами лично, кто-то знаком с частью из них, а кто-то, возможно, все рассматривает эти бренды и не может решиться попробовать ввести их в свой ассортимент.




Anais Apparel.

Известный польский производитель высококачественного белья. Компания существует с 2003 года. Обширный опыт и отсутствие боязни новых тенденций, а также профессиональный подход к потребностям клиентов и партнеров привели компанию Anais Apparel к престижной награде «Качество года 2012». Главным вдохновением для бренда, прежде всего, являются потребности клиента – они всегда на первом месте. Эксклюзивное эротическое белье марки Anais изготавливается из материалов высочайшего качества – как отечественных, так и зарубежных. Приобретая продукцию бренда вы получаете роскошное белье, которое удовлетворяет даже самых требовательных клиентов.



Beauty Night.

Польский бренд эротического белья, который влюбляет в себя с первого взгляда. Глядя на все модели бренда, создается впечатление, что дизайнеры компании Beauty Night раскрыли таинственные желания мужчин и создали неповторимые и соблазнительные модели белья, о которых можно только мечтать. Компания существует с 2007 года и всегда стремится следовать новейшим тенденциям моды. В изделиях бренда используются ткани с натуральным составом и кружево европейского качества, что позволяет создавать уникальные изделия. Каждая модель Beauty Night – это оригинальный модный стиль, который сочетает в себе нежность и провокацию, утонченность и откровенность, страсть и деликатность.




Passion. Avanua. Casmir.

Так же сегодня мы расскажем Вам про Lingerie Group – крупнейшая фабрика в Польше, которая занимается пошивом трех известных всем нам брендов: Passion, Avanua, Casmir. Таким образом получается, что Lingerie Group объединяют в себе три сегмента: средний -, средний, средний +. За все время существования на производстве Lingerie Group много пробовали, изменяли и переделывали. И именно благодаря этому сейчас есть возможность быстро реагировать на изменения трендов и желания рынка. Все изделия фабрики выполнены из качественных материалов и наилучшего кружева. Неповторимые дизайны и внимание к деталям – вот чем отличается производство Lingerie Group. И еще один интересный факт для Вас! Passion Devil collection в России можно приобрести только у нас ;) Обязательно познакомьтесь с брендами Passion, Avanua и Casmir. Великолепные дизайны этих торговых марок никого не оставляют равнодушными!


LivCo Corsetti Fashion

LivCo Corsetti Fashion - роскошный польский бренд, основанный в 2007 году. Мы стали официальными дистрибьюторами компании LivCo Corsetti Fashion в 2020 году. Этот бренд в числе любимых практически у всех женщин мира! Данная марка представлена во многих торговых центрах и доступна более чем в 20 странах мира. Товары этой марки известны своей умеренной ценовой политикой и прекрасным качеством, а также шикарной упаковкой. Все модели LivCo Corsetti Fashion изготавливаются только из самых лучших тканей. Так же торговая марка имеет престижную награду «Польское качество года». Все изделия основаны на последних модных тенденциях. Женственное, сексуальное и очень чувственное белье бренда LivCo Corsetti Fashion создано для женщин, которые хотят почувствовать себя особенными. Каждая женщина в таком белье несомненно будет обожаемой и желанной! Не забывайте пополнять полки Ваших магазинов чем-то новым, качественным и интересным. Радуйте своих покупателей, и они будут возвращаться к Вам снова и снова. С полным ассортиментом брендов, представленных в статье, вы сможете ознакомиться на нашем сайте. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, Ваш менеджер с удовольствием на них ответит. Мы будем рады обратной связи!

До скорых встреч!

Автор статьи: Афанасьева Алена.

Недавние посты

Смотреть все

Пишите письма по адресу insta@vishco.ru

Vishco © 2020